Pasqua e i dolci della tradizione in Calabria: ecco le ricette delle cuzzupe (con la variante della sguta salata), pitta pie, chjinulille, nepitelle

di Staff
0 viste 1 minuto/i di lettura
A+A-
Ripristina

La Calabria, come tutta l’Italia, ha un patrimonio dolciario legato alla Pasqua ricchissimo e spesso poco conosciuto fuori regione. E allora ecco una carrellata di dolci pasquali calabresi, con ricette, ingredienti e preparazioni. Un viaggio tra i profumi e i sapori della Pasqua calabrese. Cuzzupa (o Cuddhura) Il dolce pasquale calabrese per eccellenza. Ingredienti: 500 g farina 00 150 g zucchero…

Lascia un commento

*Utilizzando questo modulo acconsenti all'archiviazione e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito web.

Calabria Letteraria APS – Ente del Terzo Settore – Sito Ufficiale

© 2025 Calabria Letteraria APS Associazione Culturale della Calabria di Promozione Sociale Ente del Terzo Settore. Tutti i diritti riservati.

Sede: Via Lenza 24, 88100 Catanzaro – P.Iva/C.F.: 97108360799 – Pec: cl.aps@pec.calabrialetteraria.itsegreteria@calabrialetteraria.it