Cosa mangiare a Pasqua e Pasquetta in Calabria: formaggi, salumi, pasta al forno, agnello, grigliata di carne SCOPRI I MENU DELLA TRADIZIONE

di Staff
0 viste 1 minuto/i di lettura
A+A-
Ripristina

Si avvicinano i giorni di festa di Pasqua e Pasquetta. Un’occasione per stare a tavola con parenti ed amici e gustare gli ottimi e succulenti piatti della tradizione calabrese. Abbiamo pensato a due menu che potrebbero incuriosirvi e darvi qualche idea in vista di un pranzo casalingo per la Pasqua e di una bella gita fuori porta e/o scampagnata per il giorno di Pasquetta. ANTIPASTI Tagliere di salumi…

Lascia un commento

*Utilizzando questo modulo acconsenti all'archiviazione e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito web.

Calabria Letteraria APS – Ente del Terzo Settore – Sito Ufficiale

© 2025 Calabria Letteraria APS Associazione Culturale della Calabria di Promozione Sociale Ente del Terzo Settore. Tutti i diritti riservati.

Sede: Via Lenza 24, 88100 Catanzaro – P.Iva/C.F.: 97108360799 – Pec: cl.aps@pec.calabrialetteraria.itsegreteria@calabrialetteraria.it